Belaha
BelahaЕщё со школьных лет, как и все будущие диджеи увлекался музыкой и начал пробовать себя в написании собственных композиций. Весной 2007 года вышел первый альбом групы Linnem Absor – «Invention». В него вошло 9 композиций, и 3 ремикса. Альбом был выпущён в электронном виде и разошёлся по сетям города, где получил много похвальных отзывов. Именно тогда Сергей Белашко, а в скорости Belaha, начал свою карьеру диджея и музыканта.

Работал он в тандеме с ещё одним талантливым музыкантом Сергеем Скиданом, более известным в клубных кругах как RayVoID. RayVoID разрабатывал дизайн обложки альбомов, отвечал за аппаратуру, придумывал интересные заготовки треков, ну а Belaha делал из этих заготовок настоящие полноценные композиции, не забывая и о своих идеях, и внося в творчество коллектива своё видение электронной музыки. Помимо транс композиций в альбомах так же можно было услышать Drum & Bass, Ambient, Chillout и другие электронные направления.

Венцом всех творений ребят можно назвать 4-х часовой сет «The World Of Trance», который они презентовали на своём первом выступлении в конце 2007 года, и который смело можно внести в актив именно Belaha, так как, хоть выступление было под лейблом Linnem Absor, у пульта все 4 часа отработал только он.

С 2008 года Belaha ведёт сольную карьеру, является основателем и резидентом лейбла Linnem Records. Весной того же года выходит его мини-альбом Dreams, написанный, опять таки, в совершенно разных направлениях электронной музыки, в котором звучали голоса молодых талантов г. Сумы. Композиции, написанные Belaha, регулярно попадают в плейлисты топовых диджеев и звучат во множестве клубов городов Украины.

Автор радиошоу Hypnotic Trance. Занимается созданием собственных треков и ремиксов. Ведёт активную клубную деятельность. Участвует во множестве эвентов и фестивалей.
128 kbps
wm wm
Загрузка...