Armin van Buuren
Armin van BuurenАрмин ван Бурен родился в Лейдене, Нидерланды, в семье музыкантов. Все началось в старших классах школы на заре 90-х годов. В то время Armin van Buuren был большим фанатом голландского мастера миксов Бена Либранда (Ben Liebrand). Он купил себе пару проигрывателей, по-быстрому научился мастерить миксы и вскоре начал работу над собственным стилем. В 16 лет Армин купил первый сэмплер. Самая первая демо-запись сразу же попала в сборник, а на полученные деньги Армин приобрел более качественное оборудование и в конце 1995 выпустил виниловую пластинку. Попутно он получил образование юриста, чтобы иметь запасную профессию, если с музыкой не сложится. Однако образование не пригодилось, так как вскоре Армин стал самым популярным ди-джеем на нашей планете.

С 1995 он записал множество треков под разными лейблами. Первый большой успех пришел с «Blue Fear». Эта композиция в стиле евро-транс даже вошла в британский чарт. Затем появился трек «Communication», который взорвал танцполы Ибицы летом 1999.

В 2003 году он основал студию звукозаписи Armada Music, и со временем она стала одной из самых успешных в мире. Ежегодно Армин издает сборники A State of Trance, которые являются своеобразным символом индустрии и завоевали множество наград. К настоящему времени музыкант записал 4 великолепных альбома: «76», «Shivers», «Imagine» и альбом 2010 года «Mirage». Многие композиции давно уже стали классикой и по-прежнему зажигают толпу в ночных клубах: это «The Sound of Goodbye», «Exhale», «In & Out of Love». Когда-то будущий талантливый ди-джей знакомился с трансовой музыкой по радио, а сейчас ведет свое радио-шоу A State of Trance. Еженедельно полтора десятка миллионов человек слушают его двухчасовую передачу.

Даже простое перечисление достижений и наград Армина ван Бурена выглядит внушительным списком. Талантливый ди-джей, владелец студии звукозаписи, продюсер, ведущий радио-шоу. Его синглы и сборники регулярно занимают первые позиции в мировых чартах, и показательно, что хит «Rush Hour» стал официальным гимном лиги чемпионов УЕФА.

Вот уже 15 лет Армин Ван Бурен создает собственную музыку, за это время его несколько раз называли ди-джеем номер один. В своих сборниках музыканту удается найти идеальный баланс между стилями прогрессив, техно и транс. Кроме того, Армин ван Бурен востребован как создатель ремиксов и талантливый ди-джей. Его часто можно встретить в британских клубах, а также по всему миру – в Токио, Иерусалиме, Хельсинки, на Ибице, Крите.
128 kbps
wm wm
Загрузка...