Above & Beyond
Above & BeyondЭта троица уже поистине легендарна. Проект имел практически немедленный и оглушительный успех. Джоно Грант, Паава Сильямаки и Тони Макгиннес впервые заявили о себе в танцевальной музыке с ремиксом на композицию «Chakra «Home» в 2000 году. На тот момент их не знал никто, тем не менее, ремикс был размещен на пластинке, выпущенной WEA первым, а версии суперпопулярных Rob Searle и Tit лишь следовали ей. Секрет в том, что работа троицы понравилась радиоведущему BBC Питу Тонгу, при его поддержке ремикс занял в английском клубном чарте лидирующую позицию.

А началось все в Вестминстерском университете, где встретились два студента Грант и Сильямаки. Оба мечтали писать собственную музыку и открыть студию. Лейбл «Anjunabeats» был тут же открыт, и на свет появился первый диск «Anjunabeats Volume 1», а заодно и ее клубная версия «Tease dub mix». Она-то и получила огромную популярность во всех клубах Королевства. В 2000 году Сильямаки попросил своего брата Джонатана помочь записать ремикс. Так группа обрела свои хрестоматийные параметры - Above & Beyond, исполняющих музыку в стиле транс.

После крупного и несомненного успеха Above & Beyond заинтересовалось множество известнейших лейблов, и вскоре были сделаны ремиксы на таких популярнейших исполнителей, как Мадонна, Adamski, Aurora, Fragma и другие. Но наивысшая планка была взята в 2002 году, когда вышел сингл Above & Beyond с американской вокалисткой Кейт Камерон - «Far From In Love». Это было действительно мировое признание. Британская троица вступила в английский клуб Passion, и начались гостевые визиты на самые актуальные танцевальные площадки Австралии, Канады, Сингапура, России, Дании, Норвегии, США. Их ждали везде. Крупнейшие музыкальные фестивали, такие как «Godskitchen Global Gathering» и «Creamfields», не проводят без Above & Beyond.

На сегодняшний день британская троица выпустила три альбома: «Tri-State», «Tri-State Remixed» и «Group Therapy». Кроме этого – 10 компиляций из цикла «Anjunabeats» и бесконечное число ремиксов и синглов. В 2008 году Above & Beyond произвела очередной фурор: был закончен альбом по сайд-проекту «Ocean Lab», вышла сотая, юбилейная компиляция и осуществилось мировое турне (в том числе в Индии, Восточной Европе и Южной Америке). Above & Beyond не уступают лидирующие позиции во всех мировых чартах и умеют удержать популярность и зрительские симпатии.
128 kbps
wm wm
Загрузка...